本日の一品
本日の一品は
信州産きのこのポン酢バター炒め。
しめじ、えのきだけ、エリンギ、ひらたけ、はくれいだけ いろんなキノコ
で食感と風味が楽しめる一品。
さっぱりとポン酢だけでも良いのですがバターをいれるとコクが出てより一層
キノコの風味を引き出して旨味がアップ。
POINT…少し大きめにカットすると食感が楽しめます。
本日の一品は
信州産きのこのポン酢バター炒め。
しめじ、えのきだけ、エリンギ、ひらたけ、はくれいだけ いろんなキノコ
で食感と風味が楽しめる一品。
さっぱりとポン酢だけでも良いのですがバターをいれるとコクが出てより一層
キノコの風味を引き出して旨味がアップ。
POINT…少し大きめにカットすると食感が楽しめます。